вторник, 2 октября 2012 г.


Винегрет овощной



Картофель - 3 шт.
Морковь -2 шт.
Свекла - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт

Лук зеленый -50г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец молотый, горчица, укроп- по вкусу
Листья салата

Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать, заправить маслом с добавлением перца, соли, горчицы. Готовый винегрет поставить в холодильник.
При подаче на стол винегрет уложить горкой в салатник, украсить зеленым салатом, посыпать укропом.

Приятного аппетита!!!


прошу прощения за столь глупый пост) это мое домашнее задание по технологии, так что долго оно тут не провесит)

2 комментария: